СОЧИ 2016

Июнь 3, 2016

Если вы никогда не были в Сочи, то наверняка вам интересно посмотреть на то, как выглядит наш самый знаменитый горнолыжный курорт "Роза Хутор", увидеть Олимпийский парк и парк развлечений для детей и взрослых. 

А если вы уже побывали в Сочи и полюбовались красотой гор и олимпийских объектов, то должно быть будете рады увидеть их снова! 

В прошлом году мы с Натали твердо решили - в следующий раз, когда приедем гостить к моей бабушке в Кисловодск, на обратном пути обязательно сядем на поезд и доедем до Сочи, в котором я не была с самого детства, чтобы увидеть как "расцвело" наше черноморское побережье после Олимпиады 2014 года. 

Расцвело. Очень. Смотрите сами, как красиво!

 

Кстати, все наши путешествия  мы собираем в инстаграме под тегом #nn_adventurestories

РОЗА ХУТОР

Такой закат бывает только на море и всего на несколько минут... Потом наступает вечер, зажигаются огни, мы идем на прогулку по набережной, где в кафешках играет живая музыка, вкусно пахнет мясом и овощами, которые готовят на углях; Натали заказывает свои любимые морепродукты и мы ждем, когда наступит завтра -  ее день рождения... тогда я скажу как сильно люблю ее, мы будем смотреть друг другу в глаза и загадаем одно желание на двоих! 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛИ!

Ну очень сложный выбор, согласна. Мы долго решали по какой дорожке пойти ... 

Невозможно жить с такими облаками - все время хочется взбитых сливок и мороженного.

сочи тисо-самшитовая роща

ТИСО-САМШИТОВАЯ РОЩА

АБХАЗИЯ 2016

КИСЛОВОДСК, АПРЕЛЬ 2016. ОКРЕСТНОСТИ

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В КИСЛОВОДСКЕ

Автор: Наира Ависон

#nn_adventurestories

#travelwithme_exploreRussia