Тисо-самшитовая роща - это лабиринт дорожек ведущих сначала далеко вниз, в ущелье горной реки, а потом обратно наверх к главному входу. Здесь деревья поросшие мхом, каменные ступеньки, уводящие вглубь леса; чистый воздух и постоянная неизвестность того, что ждет тебя за следующим поворотом... 

Здесь как-будто ожил сказочный лес и Натали все время повторяла "я гуляю в книге".

Так вышло, что наш поезд прибывал на вокзал Адлера в 7:00 утра, а заселение в номер у нас было запланировано на 13:00.

Мы не долго думая, забросили свои сумки ждать назначенного времени заселения, а сами отправились гулять по тисо-самшитовой роще и в парк "Дендрарий" в Сочи, если вспомнить еще о том, что поспать в поезде нам удалось всего пару часов - в перерывах между бесконечными попытками удержать соскальзывающий на пол матрас и тщетными усилиями абстрагироваться от звонкого, внезапного (!) храпа нашего верхнего соседа... то станет вполне себе понятно почему на фотографиях в этой серии у нас такой "свежий, бодрый" вид. 

 

Ну да ладно, это был крутой первый день! По возвращению в гостевой домик, в номере нас ждали наши чемоданчики, собственная мини-кухонька, правда пока без Абхазского вина, и ванна с горячей водой и пеной! 

И целый вечер впереди...

За пять дней, которые здесь провели, мы успели не только погулять по Сочи и Адлеру, но организовать красивую свадебную съемку совместно с фотографом Артуром Ищановым, который тоже гостил в этих краях в это время; и прокатиться на большую обзорную экскурсию по золотому кольцу Абхазии, об этом мы тоже обязательно расскажем в следующих постах. 

сочи роза хутор олимпийский парк

СОЧИ 2016

АБХАЗИЯ 2016

КИСЛОВОДСК. ОКРЕСТНОСТИ

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В КИСЛОВОДСКЕ

Автор: Наира Ависон

#nn_adventurestories

#travelwithme_exploreRussia