Новый Год это в первую очередь красота и волшебство, ведь так? 

Когда еще мы собираемся за общим праздничным столом, наряжаем дом, готовим подарочки для своих родных и близких, зажигаем огни, загадываем все вместе желания и ждем чуда...

 

Именно поэтому мы призываем вас обратить внимание на украшение своего праздничного стола, задуматься о том, в какую именно салатницу вы хотите определить свой Оливье в этом году - добавить небольшие, но очень уютные акценты, которые подарят вам и вашим гостям атмосферу зимней сказки и уюта.

Здесь мы расскажем о том какие элементы мы использовали в этой сервировке и как их сочетать между собой.

  1.  Первое и основное от чего стоит отталкиваться при формировании идеи декора - это то, какой характер вы хотите задать своему новогоднему столу? Здесь мы рекомендуем создавать декор подходящий вашей Новогодней Елке и остальному украшению дома. Если это красно-белая палитра, то поддержите именно ее - тогда стол станет еще одним прекрасным украшением вашего праздника, а не обособленным островком с пусть и очень красивой, но совершенно  отдельной историей.
  2. Определитесь с текстилем для своего стола - выберите скатерть и подходящие ей салфетки. В данном случае мы выбрали бежевую, хлопковую скатерть и натуральные льняные салфетки к ней, дополнив их серыми бархатными лентами.
  3. Затем выберите комплект тарелка-приборы-бокалы. В данной истории отправной точкой для нас стали элегантные бокалы под шампанское "Роза", которые мы украсили коричневым сахаром и еловой веточкой, к ним мы подобрали тарелки из гладкого белого фаянса с золотой окантовкой, серебристые приборы и стакан под воду с ажурной, акцентной каймой.
  4. Далее создайте список блюд, которые вы планируете подать на стол. И подберите для них максимально удобные и функциональные ёмкости, которые украсят собой стол и подчеркнут красоту приготовленных угощений.
  5. Добавьте новогодние элементы декора - еловые ветви, свечи, оленей, медвежат или ёжиков.

Предметы декора: Crate & Barrel 

Вместе с нашим любимым московским шеф-поваром Лешей из ОсобенноВкусно мы приготовили для вас несколько простых, очень вкусных и очень красивых рецептов, которые сделают ваш праздничный ужин полным любви, сказочно теплым и, конечно, особенно вкусным! → читать на SIMPLE + BEYOND 

Предметы декора: Crate & Barrel | Декоратор: NN Decor | Место съемки: Гастрономический клуб Open Kitchen | Фотограф: Яна Ярцева  | Шеф-повар: Алексей Орлов-Савельев